Tlp./WA 0821-3449-5179 Klinik Sunat Yogyakarta

By | August 13, 2019

Klinik Sunat Yogyakarta

Klinik sunat Yogyakarta memang telah banyak adanya. sunat adalah tindakan medis yang lumayan meresahkan ayah dan ibu. Oleh sebab itu, klinik terbaiklah yang tentu akan dipilih menjadi tempat khitan bagi si kecil. Dimana lokasi klinik sirkumsisi Yogyakarta dengan pelayanan prima? Sebelum kita membahas itu, simak pengertian khitan berikut:

Khitan adalah kewajiban tiap laki-laki dalam syariat agama Islam. Bukan cuma karena ajaran agama Islam aja yang merekomendasikan untuk sirkumsisi. Tapi tim medis juga menyatakan khitan mempunyai banyak manfaat bila dilihat dari kesehatan. Salah satu manfaat dari khitan adalah mengurangi risiko penularan penyakit alat kelamin misalnya sifilis atau herpes, mencegah munculnya penyakit infeksi saluran kemih, dan mencegah munculnya kanker penis. Nah, dalam pengerjaan khitan, anda harus memilih klinik paling baik untuk khitan. Rumah Sunat Az-Zahra Piyungan adalah solusi yang tepat untuk anda. Nah, berikut adalah keunggulan klinik sunat Yogyakarta.

Manfaat dari sirkumsisi di Klinik Piyungan

Banyak sekali keunggulan dari sirkumsisi di Klinik Piyungan. Kenapa begitu? Sebab seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya bahwa klinik di Piyungan melakukan khitan dengan pelayanan yang paling baik dan prima. Dibawah ini adalah keunggulan yang dimiliki Rumah Sunat Az-Zahra Piyungan:

Tim Medis Kompeten

Klinik Piyungan dengan pelayanan khitan mempunyai tenaga medis profesional dan berpengalaman. Oleh sebab itu, anda tak perlu cemas memakai klinik ini untuk menerapkan layanan sirkumsisi.

Layanan dengan cara sirkumsisi terbaru

Klinik Piyungan memberikan layanan dengan cara sirkumsisi terbaru. Contohnya cara sirkumsisi konvensional, laser, smart klamp ataupun sunat stapler. Tidak cuma itu aja, klinik Piyungan ini juga sudah melayani khitan bayi, khitan bayi wanita, khitan revisi, khitan gemuk, dan khitan usia tua.

Tempat sirkumsisi nyaman dan peralatan komplit

Klinik sirkumsisi Yogyakarta mempunyai ruangan sirkumsisi yang nyaman dan peralatan komplit. Contohnya dilengkapi beberapa permainan yang dapat menemani si kecil anda selama proses sirkumsisi.

Posisi klinik sirkumsisi mudah dijangkau dan jalan masuk mudah

Posisi klinik sirkumsisi mudah dijangkau dan jalan masuk mudah tentu jadi perkara utama. Rumah Khitan Az-Zahra Piyungan adalah solusi paling baik sebab mempunyai posisi yang mudah dijangkau, sehingga siapapun dan dari mana saja dapat dikunjungi dengan lebih mudah. Dengan letak yang mudah dijangkau ini, tentu sungguh-sungguh mudah untuk menemukan kendaraan umum.

Demikian ulasan mengenai klinik sirkumsisi Yogyakarta yang memberikan layanan paling baik. Untuk anda yang berkeinginan mengkhitankan si kecil anda, silahkan langsung datang ke tempat klinik kami. Anda dapat lebih santai mendatangi klinik kami, sebab jam buka klinik lebih lama.

Rumah Khitan Az-Zahra Jogja

Mutihan, Jl. Piyungan – Prambanan Km3 No 28, Jatigrit, Srimartani, Kec. Piyungan, Bantul, Tempat Istimewa Yogyakarta 55792

Tlp./WA 0821-3449-5179

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *